长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星光面包倒车影像系统作业

破面包还安倒车影像,值得吗?我的观点是:不管多少钱的车,都是自己的爱车,尽量让自己舒服一点是没错的。别外,不开车等人时,看看电影、听听音乐,时间不知不觉就过去了,比眼一闭再一睁的等法多了一些乐趣:lol,何况还可以在安装的过程完成后感受到成功的喜悦,还是值得的。
        整套系统包括:7"后视镜显示器一个(视频:rm/rmvb/avi/mpg/dat/mp4/mov/vob,音频:mp3/wma/rm,图片:jpg/bmp/gif/png/tiff)、倒车摄像头一个(带标尺、红外线,车牌架式)、视频连接线一根(5米),赠送点烟器一分三盒一个。
        下面上图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
补:安装完成后室内的样子。
第一个回复的人。。。。你的车是七座的长安星光吧。。我的是五座的:victory:
是七座的,6345B,0.797的排量
:good: :good:
不是爱不爱啊  这车 真的不值啊 好几百块啊 还不如买车的时候加上 买个好点的来
买车的时候加几百也买不到好的呀,最少都差几千:@ ,再说我买车的时候只买中门是开门的,拉门的一概PASS,可选择的余地非常小,最理想的是6335,1.0L排量的,可那时候我们这没有新车,我还着急买:Q ,没办法就买了这个6345,0.8L排量的,既然已经买到手了,就好好弄弄吧,这个面包对我来说,和有钱人眼里的奔驰宝马没什么区别:loveliness: ,占个人资产的比重是很大的,不爱惜也不行啊,作用有二:victory: :1、倒车的时候能安全点,我刚开车1年多,倒车的手法不太好,得小心点,要不把哪个好车给碰了,花的银子都比这套系统多。2、能看电影听歌,也就省了再买机头的钱,能放电影的机头没有二、三百元估计下不来吧?所以综合考虑,我感觉还是值得的:good: 。
羡慕
楼主的想法很实在,支持!
另:附上我加的倒车摄像头手动控制开关接线方法,作用是—倒车的时候怎么动显示倒车图像,不倒车的时候想看看后面怎么办?只要按下这个开关,图像就来了,不管显示器是开还是关,都自动显示摄像头的图像,开闭开关,就恢复到原来的状态了,很方便的。

那两个二极管是起到电隔离的作用,免得按下开关时刹车灯亮

那两个二极管是起到电隔离的作用,免得按下开关时刹车灯亮