长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叫什么呢?

自家后院里的DIY---星2隔音“工程”多图

原帖由 发烧友 于 2009-4-21 23:02 发表
全车用了多少米?列个价格清单吧,让大家都可以参考一下!
还有用了多长的时间?一天可以搞好吗??:good:

回您话  我用了450元  包括3次快递的费用在内了   具体记不清了  大概说一下   丁基橡胶止震板60元/每平米买了3平米180元       改性沥青止震板30元/  买了4平米120元      隔音棉好像16元/平米  买了4平米      共约364其余就是快递的费用  和一罐泡沫
真是大工程,楼主动手能力不一般:good:
时间     忘了说时间     一共两天多一些     如果有人帮忙的话  估计一天也够了   但一定挺忙
原帖由 代号-天狼星 于 2009-4-21 23:39 发表
真是大工程,楼主动手能力不一般:good:

不敢不敢   谢您支持   我只是喜欢折腾罢了:loveliness:
原帖由 叫什么呢? 于 2009-4-21 23:34 发表

回您话  我用了450元  包括3次快递的费用在内了   具体记不清了  大概说一下   丁基橡胶止震板60元/每平米买了3平米180元       改性沥青止震板30元/  买了4平米120元      隔音棉好像16元/平米  买了4平米      共 ...

哈哈!就几百元的东西,没有效果也可以考虑一试,到时候有问题还得要你多多指教,另外我发现有种自喷的装甲,很便宜,也可以自己喷装甲,不过是水性的,没有油性的材料好!!!不过我也想试一下!哈哈
原帖由 发烧友 于 2009-4-21 23:45 发表

哈哈!就几百元的东西,没有效果也可以考虑一试,到时候有问题还得要你多多指教,另外我发现有种自喷的装甲,很便宜,也可以自己喷装甲,不过是水性的,没有油性的材料好!!!不过我也想试一下!哈哈

是啊   我也是试探性的做了一些   还不完善   不过   效果已经出来了    还很明显         你要做的话建议材料全用好的    千万别说指教  我只是个新来的   您有问题只管吩咐  837079100   其实喷装甲我也有想法     慢慢完善    力争完美:P
楼主在哪里买的?淘宝吗?能给个连接不?
原帖由 开面包的帅哥 于 2009-4-22 19:29 发表
楼主在哪里买的?淘宝吗?能给个连接不?

是的  链接 呆会儿我去找一下 找到就发上来
好帖子,lz动手能力不错!!