长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天热了,带个套,更舒服。

天气渐热,上下班一共开不了10多分钟,开空调是在划不来啊。手上有汗拿方向盘是在不爽。琢磨了下,我就寻思弄个套带上。
    买东西,我自然去淘宝拉,上街买东西,又累,还要开车,浪费油,浪费水洗澡,占用马路资源,占用房屋资源,是在不符合科学发展观。自然是上网买了。还促进了物流事业的发展,减少废气排放,节约能源。推荐大家买东西都要上网买。上到淘宝,发现了个真皮套套。21块,还有个礼品盒子里面针线都有,就是他了,选黑色。。
     开始上图了哈。

好不容易把他弄上去M号的。用个螺丝刀顶进去。

好不容易把他弄上去M号的。用个螺丝刀顶进去。

为了符合科学发展观,当然是自己动手缝了。

为了符合科学发展观,当然是自己动手缝了。

好了,就这样,第一次缝,收工不是很好,不过真的很舒服。

好了,就这样,第一次缝,收工不是很好,不过真的很舒服。
大家正在看
带个套套,手感好了很多哈。真爽。
呵呵.好是好.就是不专业..用不了多久就会变形...看看伯马做的方向盘的细节吧.

看中间细节处.

看中间细节处.
不能和专业比啊。我也想去专业店做。没办法我们这没有。
原帖由 xby9999 于 2009-4-15 16:22 发表
不能和专业比啊。我也想去专业店做。没办法我们这没有。

呵呵...9999是在哪里哦...
该朋友来自江西
手艺不错
不在重庆哪就有点麻烦了..你只有看你们当地有没有专业店了..一般300左右就搞定了....纯手工缝制..必须把方向盘从车上取下来,且采用进口头层真皮缝制才有保证效果的
21元?便宜啊,我买了一个,花了85大洋
花85元还不如直接买个方向盘套子套上面:P