长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高速归来!!气囊灯常亮了!!咋办?

星期天去了趟徐州,来回160公里,感觉不错,最高跑到130,感觉有些飘。因为做了底盘,发动机舱,4门隔音,所以感觉噪音可以接受!120公里以内,基本上可以和副驾驶愉快的说话,不需要大声吼,130公里的时候感觉噪音有些大!基本上发动机的噪音都是低频音,不是很刺耳!主要噪音来自 胎噪!!!!很明显。。。。轮胎真的。。。。。。

高速回来后,感觉仪表盘那里有响动,昨天拆了仪表台,把里面的线整理了下。今天就中招了。。气囊灯 在通电后,自检闪过几闪后,常亮了。。。。。郁闷!!断负极电30分钟也不行。。。唉,怪我粗心,没拔钥匙就拆掉仪表盘后面的接线了。。。。

请问懂车的,是不是有气囊故障码了?我觉得拆了下仪表盘,应该不会造成气囊故障码啊?!断气囊保险也不行!!!就差拆方向盘了。(没那个梅花匙,不好拆)。。。难道非要去修理站么?????可是我们这里的修理站没有 行车电脑监测仪啊。。。去了也白去。。。不能消故障码!!!

苦恼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家正在看
楼主还是去 检查站吧,最起码能给你弄好了 ,还能知道是什么毛病
只有松电瓶看看了:victory:
原帖由 爱永恒 于 2009-4-15 04:18 PM 发表
只有松电瓶看看了:victory:

断电无效,用专用检测仪 消除故障码。。好了。。。。。。。
消除故障就好了.:victory:
用专用检测仪 消除故障码,上次我发动机的灯亮了,就是用这招解决的
我的也常亮,我还没有去弄:QQ2:
请问要给钱吗?:$
原帖由 cmk 于 2009-4-15 09:40 PM 发表
请问要给钱吗?:$

认识的话。免费!!! :lol
我都从去年的8.9月份亮了一直没有搞好