长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haoyaya

长安星卡不过如此。

:breakrose: :breakrose: :breakrose: :breakrose: :breakrose: :breakrose:
:knife: :knife: :knife: :knife:
原帖由 绝代之狂 于 2009-4-14 16:35 发表
哈哈...超人兄..这样车能走吗?:lol

我是在讽刺某人!什么价的车想轿子比???知足就好!还装什么鸟。有米就买轿子去。:QQ2:
一分钱一分货,星卡还是对的起它的价钱,我们这滑车价36800。个人觉得比皮卡经济实惠且很能DIY。
我开的就是张星卡,平时都不想开其它车,就喜欢开星卡,自己装了空调,现在就差电玻和塑胶内饰了。

希望长安车精致度在上个台阶,我还买它。

你的可能胎不好,我换了普利司通感觉声音小很多,欢迎借鉴。;P ;P ;P

我开到100都没那感觉啊

我开到100都没那感觉啊
本文来自『长安车友会』 http://www.changan.biz/,原文地址:http://www.changan.biz/thread-44645-1-1.html
我开到90,感觉很安静。
楼主如果想什么就去吧,不要在这里唧唧歪歪。
:L :question:
多少钱的车啊 至于吗???!!!以前是开奔驰的吧!
:lol :lol :lol :lol