长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业]节日带家人出游FB**申精**

南方的前段时间,阴雨绵绵,4月初的某日,天气终于好转了,放假,正好赶上本地在搞"樱花节",决定带着一家人去效外FB,好好放松放松.....
    本次FB的地方是在距江西南昌30KM左右的黄马。。。
    根据往年的经验有很多人来此看花,
怕人多,车不好停,吃过中饭立刻赶到了樱花的举办地,不料,这里已经有很多车在这了.真是"莫到人行早,更有早行人"啊!~~

看来看花的车子多不多?和以往比这还算少的了.....
  ( 注意看我车PP,估计,此车是奔奔里贴车标最多的BB了,有汽车之家、长安车友会、车天下、爱卡车友会、315车友会、奔奔窝、汽车点评网、中国汽车论坛等。。。注册了N家汽车论坛)

再来张车车的正面....
车子只能停在这里,不能再往前开了..

由此开始步行前往观花点..
看我家宝贝,一下车就急冲冲的往前奔,多兴奋.
看样子,我决定带家人出游是受欢迎的

小道边上的风景树....

终于到了,就是这个地方....

下面就是些风情照了....慢慢欣赏吧...
水边长廊1

水边长廊2

长廊近照1....

长廊近照2........

换个角度再来一张....

风景树....

大家正在看
继续.....

竹子.....

风景树....成片成片的,很漂亮..

这就是"樱花"了.....

盛开的桃花.迎接春天的到来.....

不知道这叫什么,不过挺好看的......

桃花...

樱花1...
能看出和桃花的区别吗?

樱花2...

樱花3....

樱花4......

樱花5...............到这观樱花结束...马上赶到前方不到4KM的地方去爬山...

走了4KM到了爬山的地方....
这是宝贝要求的....

开始爬山了.....

这到了半山腰了....此时宝贝的体力还不错....

到这里,宝贝坚持不住了,要求我背上山...累啊.....

终于到山顶了...
看宝贝摆了一个成功的POSS,可她忘了是我背她上来的哦...(谁知道这个红塔是干什么用的吗?)

下山了.......
还没完了...继续赶往...下一站"茶园"..

跑了5KM到了茶园...
给我的二个"宝贝"来上张合影....哪个宝贝更漂亮?

山坡上的茶园...
到处都翠绿的,满山坡都是....一个字"美"啊

看到这满山的绿色,真的很舒服....

宝贝又偷懒了,,要LP背着上山.....

买了1KG的新茶。。。。

0本次作业0*****到此结束*******请多拍砖****申精。。。
不错,出去踏青。评茶。很爽啊!!
风景不错,SJ两字放在标题里不妥。
原帖由 军火商 于 2009-4-11 19:33 发表
风景不错,SJ两字放在标题里不妥。

谢谢指点。。。立马改正:0055:
人好车好风景好啊
哈哈.孩子很乖哟.