长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业]**更换**[前保险杠、补漆]*申精*

前不久,爱车在LP单位掉头的时候,把前保险杠给碰裂(之前已发贴),咨询了4S换前保险杠要760大米(保险杠420,喷漆260,工时80元)。。一个字“贵”啊。。最后还是决定走保险,也顺便把原来的旧痕也处理下。经过几天的奔波,跑保险公司定损、去4S下单、调色、更换安装,终于整完了,就差保险理赔了,现在开始交作业。。。
  上图了。。。。。

碰裂的前保险杠

原来倒车被挂花的后保险杠。。。

准备好该的东西,去4S。。。GOGO。。。

顺便拍下沿途的风光。。

再来一张。。。。

继续。。。

继续。。。

继续。。。

继续。。。

继续。。。

花了10分钟赶到了4S。。。(我这离4S店只有几公里的路程。这也是我买BB的原因之一,方便,有点小毛病,立马就去4S,现在4S里的都基本上认识我了,因为元月入手BB,已跑了不下15次

大家正在看

因为已经之前预约了。。。直接去处理后保险杠先。。。。
SF建议我的后面采用抛光的方式处理,毕竟车漆还是原厂的好。如果不行再喷漆。。。
正在用沙纸打磨。。。

抛光用的工具。。。

就是用这种研磨剂进行抛光处理。。。。

开始动手了。。。

抛光后,大面积痕迹都消除了,还是还是一点深度的痕迹,不过不仔细看不出来。。就这样,不补漆了。。

这是第三次更换的左后车灯。。还是有问题,因为没有配件了,只有这一个。。跟4S说了,配件来了,再换。。。
为这灯,4S说我太仔细了,仔细有错吗?

已拆下牌照。。。

拆下牌照后,发现这里也裂了。。。

正式开始前保险杠。。。。

拆下的保险杠。。。

没有保险杠的爱车。。。。。。。。。。。。

新的保险杠。。。

SF这是在新保险杠上安装雾灯。。。。
正在安装新保险杠。。。。

安装保险杠。。。。

新保险杠的近照。。。。(还好,色差不是太明显)SF的手艺不错

本次作业
****结束*****。。
希望再射一次“精”。。。
呵呵.仔细没有错撒.他们是闲你麻烦!~
:lol 下次小心点,不要看MM啦,
:victory: 屁股后杠磨完后OK吗?
原帖由 爱永恒 于 2009-4-11 23:40 发表
:lol 下次小心点,不要看MM啦,
:victory: 屁股后杠磨完后OK吗?

小PP磨后,小痕迹还有点,但不明显了,大面积的,已清除。。效果比较满意
不错不错,我今天也在南昌玩啊。昨天开车来的。
原帖由 xby9999 于 2009-4-12 09:12 发表
不错不错,我今天也在南昌玩啊。昨天开车来的。

XD是哪的?欢迎来到,英雄城南昌。。。:)
:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:
后保险上的地方,可在网上买易彩笔进行补漆即可.完全不影响美观