长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mqrjybb

3月15日购的6345B,0.797L排量

买个尾翼花了95元,是塑料本色的,喷漆+安装花了100元,开始觉得100元太贵了,可安的时候才发现,6345没有尾翼的安装预留孔,工人师傅从画眼、定位、打孔、安装,再到接完线,一共花了将近3个小时,3个人一起忙的,这才感觉100元实在是不贵了,心里平衡了:lol 。另外,我是黑龙江省的,这的车就是27900,最低了,没办法,好象卖长安面包的都是一家的,到哪家都是这个价,本来是想买6335,1.0排量的,还带尾翼、轮眉、前后杠与车身同色,可4S的6335车都是去年5月出厂的,都在外面放了10个月了,实在是不想要,所以才买的这个6345,车新,感觉心里舒服一点。但说实话,我还是想买6335的,和6345差不子多少钱,才29500,比这个贵1600元,动力比这个好,还比这个好看,现在有点后悔了,要不是着急买,我就等6335再到货了,没办法,为了接送孩子上学,着急了一点。

4门雨挡,和这个车门角度不是完全相同,所以只能安装到这个样子,不是我安歪了

4门雨挡,和这个车门角度不是完全相同,所以只能安装到这个样子,不是我安歪了
大家正在看
还有几张图片

尾翼亮的时候,尾翼灯是LED的,没刹车灯亮,但比照片上要好看

尾翼亮的时候,尾翼灯是LED的,没刹车灯亮,但比照片上要好看

副座上没遮阳板,安了一个,有现在成的孔,花了15元

副座上没遮阳板,安了一个,有现在成的孔,花了15元
驾驶员座这一侧上面没拉手,想安一个,但上面没孔,想钻两个孔,又怕铁板太薄吃不住劲,有安过的吗?介绍一下经验
另外这车没有后阅读灯,也没有安装位置,直接钻孔安行吗?

内衬板上有两个小坑,但后面的铁板上没孔,我打开看了

内衬板上有两个小坑,但后面的铁板上没孔,我打开看了
很好很好
你好楼主,我也是黑龙江的,最近也准备去哈市买车啊,你的车是在昊业买的吗?用着怎么样啊?可以加个QQ容我请教吗?1059674568我的QQ,希望可以加上你啊,谢谢
便宜啊~~
顶起楼主,PP太少,强烈要求再上PP:lol :lol :lol
另外想请教楼主,6345和6335的长宽高尺寸是否一样?
乡音~~~~乡音~~~
支持35兄弟车友,欢迎加入星光35车友交流群;54684983,把你我和大家在使用的一些经验交流下!:lol :lol
这款应该是长安里面最便宜的车了!两字:实用:good: