长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gzzyafei

今天带了一群美女郊游,秀一下

樓主好瀟洒:lol :lol :lol
你是我见到的,也是全世界硕果仅存的,唯一的不拍马屁的人的了。您不但不拍马屁,而其还不挖苦人,不阳奉阴违,不尖酸刻薄,不厚颜无耻,不低级庸俗。这样的美文,在下读过之后,如醍醐灌顶,受益匪浅。虽然萍水相逢,却没齿难忘。死而无憾了。
:love: :love: :love: :love:
你是我见到的,也是全世界硕果仅存的,唯一的不拍马屁的人的了。您不但不拍马屁,而其还不挖苦人,不阳奉阴违,不尖酸刻薄,不厚颜无耻,不低级庸俗。这样的美文,在下读过之后,如醍醐灌顶,受益匪浅。虽然萍水相逢,却没齿难忘。死而无憾了
老子日 面包车都能泡这么多的美女 要是开敞篷宝马那还得了 贵州出美女啊 我喜欢那个白色衣服胸大的 呵呵:love: :love: :love: :love:
你的车子严重超载了:0054:
艳福不浅噢
呵、、、、我就说我们的星车无所不能嘛,上山下坡无所不往,还能乘坐媚美。:QQ_love:

可惜了,我的车牌

LZ啊,我的车牌和你的差不了多少啊,我们是一个省的嘛。呵呵,我是贵E
下次有这样的叫上我啊,我的6363也能来的哦~!QQ:270584924