长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诺兰

召回......

顶下
今天上午看帖子,发现又有二位同学说车也老熄火,大家团结起来去投诉呀,一定要长安给个说法:victory:
我的07款豪奔 有过2次行驶中熄火
每天顶```:Q

投诉有回应了!

今天长安一个搞发动机的打电话来了问了情况,我把情况给他们说了。说是要研究了再跟我联系!
原帖由 狂奔 于 2009-4-15 08:59 发表
今天长安一个搞发动机的打电话来了问了情况,我把情况给他们说了。说是要研究了再跟我联系!

我今天早晨8点半也接到了长安公司发动机技术部(大概是这个部门)李先生的电话,约我下午3点把车开到江陵厂去作检查。

回复 37楼 的帖子

没约我去给!
刚重庆万友的周经理给我打电话,说德尔福的专家过二天从上海来,到时约我去作检查,我说早晨长安公司的约我下午去江陵检查,他说那更好,等他们检查了再说。
看来投诉还是有效果```:victory:
昨天下午由于临时有事,本来想今天再去,但李先生说德尔福的专家在等,我只好推掉约会,快4点了赶到俊德,他们问了情况,先着车看了看,分析说可能是换挡的时候到空挡位置喷油量不足转速下降导致熄火,然后说先刷ECU看看,拆掉手套箱和方向盘下的盖板,连接笔记本电脑,10来分钟搞定。然后我和李先生一起开车出去试车,换挡的时候我特别注意了转速,发现退到空挡位置,转速下降幅度不大,但我以前换挡的时候也确实没注意转速变化情况,有熄火现象的同学可以在换挡的时候注意一下退到空挡的瞬间转速下降的幅度大不,另外我车车以前怠速的时候开灯转速会猛然下降,刷了ECU之后只细微的下降了一点马上又回到正常转速了。
现在我要做的就是开一段时间看看了,另外就是要注意车车的油耗会不会增加。
昨天还发现助力泵油壶漏油,溅了好多到发动机仓了,昨天有事就没在俊德换,今天上午到万友免费更换了(5656公里)。
对长安公司对待客户投诉的反应速度和处理过程还是比较满意,但个人觉得对这种比较普遍的现象长安公司还是应该主动给客户解决,而且应该在生产环节上就解决!我就不相信长安公司真的不知道他们的车有这个问题!难道真的要等到客户投诉甚至是因此发生事故了才来被动的处理吗!```