长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[相当重要] 关于5档齿轮!!!

与其在论坛里大呼小叫,被长安漠视不说还白费功夫,还不如到国家质监总局的网站去投诉一下,有1%的希望也要付出100%的努力嘛,呵呵,凡填写了汽车质量网上投诉的TX都来登记一下吧?!

下面是国家质监总局 缺陷产品召回管理网 > 消费者投诉 > 汽车缺陷投诉 > 网上投诉的连接地址:
http://www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/qcwsts/index.jsp,填写提交就OK了。

如果有TX连这么简单的一件事都不愿意做的,以后就别发帖子抱怨长安对你的呼声置若罔闻了哦!

我所填写的-----------

所在总成是:动力传动系统,所在分总成:变速箱,具体部位:5档齿轮。缺陷描述:只要挂5档转速达到3000转以上变速箱就开始明显传出啸叫声。大家可以参考。
大家正在看
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●●●
█ 〓█ ★辽宁星2代★ █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
:victory: 长安应该注意了.........顶起
噪音确实有点大
支持!我也去!
绝对要顶起,我也去投诉个。呵呵,希望07款及以前的都去,人多力量大
支持。。。。。
07款的老奔们,不搞一个对不起长安啊,要给长安学习改正的机会啊:lol
我早就添了  :0051:
我是08年产的BB。好像没有那个问题吧。