长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

合肥银奔过万了

08年1月38800买的1.3的奔奔,性价比不错,铝合金轮毂、中控、遥控钥匙、前电窗,够用了,如今1万多公里了,也算有发言权了
一、优点
1、外形时尚,样子不丑,跟飞度放一起不相上下(外形)
2、空间大,比QQ大多了,做5人不挤
3、内饰做工还行,对得起38800这个价钱
4、乘坐舒适性还可以,我是说在市内开,路要差点就等于无减震
二、缺点
1、油耗高,市内8升多,首保后一直这样,没改变,问题出在变速箱匹配上,当然了你要上班在郊区、开发区跑个6升左右肯定有,这相当于高速油耗,但这不代表奔奔省油,
2、减震差,厂家只能装个低压胎,并且告诉你空载2.2,满载2.4,不能打高气压
3、节气门每2000-3000公里就要洗一下,否则熄火、怠速不稳,原因就是节气门无怠速单独控制模块,全靠ECU中央控制
三、更换配件
1、更换驾驶门胶条,原因门升不到顶
2、更换前电窗开关,毛病是开一半时有时自动升到顶
3、刷过电脑
目前1万公里了,讲实话,毛病并不多,对得起38800大元了,最近的隐患是防冻液经常会少一点,机舱里找不到漏点,怀疑暖风水箱漏水!要拆中控,犹豫中。。。。

淘来的的三明治座套,质量不错

淘来的的三明治座套,质量不错

过10000了

过10000了

日常代步还得靠这个!哎,4轮停车难

日常代步还得靠这个!哎,4轮停车难
大家正在看
奔奔的避震是太差了,
我的奔奔的节气门2W多了,才洗了一次,还是我闲不住了自己去洗的,上几天拆开看过还好干净吖;P
油耗是高了点。。。市内要7.5 ̄ ̄8.5升
你没跑过高速吧!跑一次回来就要洗了
我天天上下班都跑20km的90km/h,不知算不算高速,有好多时都跑到100km/h,因为看着人家的好车跑我也跑;P
原帖由 合肥银奔 于 2009-4-2 05:34 PM 发表
08年1月38800买的1.3的奔奔,性价比不错,铝合金轮毂、中控、遥控钥匙、前电窗,够用了,如今1万多公里了,也算有发言权了
一、优点
1、外形时尚,样子不丑,跟飞度放一起不相上下(外形)
2、空间大,比QQ大多了 ...

老兄!你跑的不少啊!!!!!!!!!我2年才跑1万多!!!你比我猛!哈哈!!:lol :lol
:QQ2: 我的BB4月7号才满二个月,已经跑了4800了...:Q
我就是觉得奔奔车空间大,力气够,外形好看才买它的,如果是等到现在,我就会买中华骏捷CRV,不然就买长城炫丽了
咦?我08年6月买的车,现在已经1.3W公里了,我怎么跑得这么多路。

回复 9楼 的帖子

你不算啥,我08年5月25号提的车,现在18657公里了。车用的越多,性价比越高。就是钱遭不住。