长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjzxyjso

一年来改造星星集锦(近百图)!星星依然还是那颗星星,但更加闪亮舒适人性化! 第一次漏脸

申请ID来感谢楼主

楼主,感谢你的贴子,给了我很多起发.
我是一部长安新星^_^ SC6350A
465的机头.
02年的车,当时厂里刚起步.使用到现在有很深很深的感情了.带着我和家人跑了很多地方
现在也是准备慢慢来折腾.
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
楼主的这精神,应该再把全车都用钢管钢板加固,包括车门,车顶,立柱(当然了,在内部加),,车架就用钢板加固。再配合您这一套全包内饰,太完美了!!!!!要不!再改一次吧!!!你看要得不??
不错    不错    做自己喜欢做的   楼主做到了    支持楼主   同时也向楼主学习
太有心思啦
强顶!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)
花了2小时看完该的帖子:love: ,赞楼主的动手超强能力:good: ,我也是6363,刚入手,想改,劳烦楼主给份详单.谢了!dongyoung78@hotmail.com.:victory:
楼主的确发高烧了呵呵,老潘说的好啊   改隐  我建议你老兄把那超难看的太阳纸撕了,贴个好点的膜,那么既隔热又美观,加ABS,氙气灯,改桑塔那前减震,那样实用啊,跟我一样什么都是自己搞心里塌实,应该是自我感觉良好吧,别人再搞多好就是不满意,兄弟我也挺发烧的呵呵,我的CM8今天有空就改这,明天有空就改那,老婆都骂我N次了,老说我脑袋瓜有水。。。。。
真不容易啊:good: