长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔置换悦翔的感受

第一。奔奔一个4W多。。悦翔一个5W多。。
第二。外观。。很多人都同意绝对不是一个档次的吧。
第三。驾驶和舒适感上也比奔奔爽得多撒。
说实话哈。。我不是撒子专业人员哈。。甚至可以说对车的发动机呀。。变速箱呀这些。基本都是白痴级别的人。。但是我也相信很多人也跟我差不多吧。。只是听到撒子专业人员说的呀。。那些我都不在乎。。我只相信我哥儿给我说过的一句话。。我当时问他是不是说中国造的发动机。变速箱这些不好呀。。他回答。跟国外比那是绝对的撒。。别个比我们国家造车早100年。。但是也没有听到哪个说中国发动机有撒子怪现象也。。可能都是寿命没有别个长嘛。。噪音大点个嘛。。未必你还想开个8-9年不换车所。哪个时候怕比悦翔好几十倍的车都有老哟。。。就是这几句话给老我买悦翔的动力。。自己也想了想。。我自己也是重庆人。车子也是重庆造。坏了呀需要换撒子零件呀哪里都可以买得到。比较方便。。而且我也在网上看到起说长安的悦翔这款车准备打入国外市场。(好像是。有待考证)。所以都决定把我现在的奔奔车卖老。。马上都去换老悦翔。。
现在已经900公里老。。。只有一点问题不明白。。(过会说)。其他的撒子我都觉得实在可以。。跟奔奔比起来我是绝对不后悔。我也敢说开过奔奔车的人再来开悦翔。。他不说悦翔比奔奔好黑多的话。。那这个人肯定是脑壳着门压老的。。
我在这里把2种车比较一下哈。。发动机呀,变速箱呀这些我不管。反正要包6W公里(意思是说在6W公里内。只要不是人为搞破坏整坏了的话。该修的帮你修。修不好的绝对帮你换。。。我原来的奔奔都免费换老3次东西老)。。。。这里说一下奔奔车的噪音。。确实有种让我睡着老都有可能着黑醒的感觉(夸张比喻。奔奔车主自己清楚)。悦翔的噪音确实很低。。高速路上4—5档的时候可以说基本上没有听到发动机的声音。我打开车窗也只听到轮胎和地面的摩擦声。。还有就是车内的噪音(比如车门。车窗。塑料制作的内饰这些)我的奔奔在平正的路面上开时。有时都听得到车门上呀。座位下面呀发出。卡。卡。的声音。遇到乱路那就不拜老。跟原来重庆的公交车差不多(没有空调的那种板板车)。玻璃。门。内饰。几乎全车都响。。有时我兄弟伙洗刷我说。。哎呀。可以老。还是比板板车坐起安逸点撒。。。。悦翔的内饰做得比奔奔好多老。。在900公里的行驶中还没有觉得有撒子声音。。而且坐在上面的舒适感比奔奔不晓得爽好多倍。。说实话真的让我感觉到老撒子叫推背感。。奔奔从来没有这些感觉。。奔奔开老半年。后悔老半年。。虽然大的问题没有撒子。但是就是这些小问题整得我一天脑壳都大老。。重庆骏德的修理厂不晓得跑老好多回(心头迈了一哈。半年不下50回)。。。现在的悦翔到现在都没有进医院切耍过(当然。才900公里。还需观察)。。话又说回来我的奔奔车第一次进医院才50多公里也。。这个东西有点不好说得哈。。
在发帖的时候看老黑多人帖子。。我个人觉得囊个说也。。萝卜青菜各有所爱。。有些人还是有嫉妒心理。。觉得悦翔这个车出来了心里不平衡。。这种人都会在论坛里面说撒子这个车是垃圾呀。不要去买呀。。把自己的车吹得好得很。。
不写老。。大家自己切想嘛。。脑壳张到自己身上的。。自己还是要有主见。。也可以切其他论坛里面走走。。。。都连宝马。奔驰里面的论坛也是一样的。。都有这种现象。。
上面说到有一个小问题。。我这里说一下。。就是每次倒车的时候。。离合器踩死后。就有。卡。的一声。。踩死一次就。卡。一次。。但是在行驶的时候没有什么怪现象。。松离合没有声音。。请问来看帖的高手给我个意见哈。。
给大家讲一下我去上户和买保险的经历。。上户和保险绝对要自己买。。如果没有时间的朋友叫你的朋友帮你买都可以。千万不要让4S的人帮你买。我第一个奔奔车。。保险(全保)4000多加强制保险950.。现在是悦翔自己办的。。保险(全保)3000多一点加强制保险950.。(本人找关系全保算下来2000多一点加强制保险950.一共才办成3000多一点。没有关系的也可以问一下可以便宜不。听我朋友说现在保险公司都在搞竞争。多少都有点优惠吧。)。。看。保险4S吃你最少1000.。如果你有点点关系这样算起来就吃了你2000.。上户(牌照费大约158.好像有个检验费100.还有一个撒子费哟。记得不清楚了。是200样。。车船使用税400.。最后就是路桥卡。我是3月30号买的。多交了一个月的钱。现在想起真的有点哈。。一共是1900多一点)。。。这下大家自己可以算一下。。希望对大家有帮助。。可能我算得不仔细。但是金额绝对出入不大。。。。。补充一下。。购置税2300多一点。。舒适性的。。

评分

不会修车 + 5 + 15 原创内容

大家正在看
奔奔也有奔奔的优势撒,底盘高,降低了舒适性,但很好的通过性,走烂路和乡村小路像小越野车。:lol
:) :)
置换好多钱撒,我也是奔奔想换悦翔,主要是开老一下姐夫的悦翔,确实比奔奔好太多了,路好点的话,油门都没郎个踩,不知不觉就120了,呵呵,安逸
加我QQ 772325  ,有问题跟你探讨.