长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

DIY过密封条的卡友,进来回答。。。

到很多坛友给奔奔贴了密封条,也想试试,请教下面的问题:先上图,借有淘宝的图片,问问题,请有经验的坛友多指教 位置图.jpg

问题:1、图上的位置1,(前车门和引擎部连接的地方)能不能贴密封条?贴了会开不了门吗?能贴,用什么材料?
      2、位置2(也就是B柱),下部有金属的部分可以贴小D形胶,但是上部(也就是没有金属的这一段),怎么办?用什么材料,会影响开门吗?

3、位置3(后备箱顶部)能装密封胶吗?会不会影响排水?

4、后备箱门上有原车的两个排水孔,是干什么用的?如何处理这部分的排水问题?
     5、密封条是贴在活动部分,如车门上。。。还是贴在车身上比较好?
     6、做完后的感觉怎么样?我主要是为了防尘。。。
  请高手多多指教。。。。。。。。
大家正在看
问题1: 可以贴密封条, 贴合适的大小的密封条不影响开门
不懂啊没做过。。
我准备做;P ;P
苯苯,找沦落鸡窝的鹰(车号干A-9V218),他做过全车密封。
:loveliness: 我早就搞过啦
你的问题太多,不好回答,首先要确定一点,只要你把东西卖回来,就知道怎么贴了...

你第一个问题,前车门与翼子板的缝隙,我做了两层.不影响开门,隔音不敢说,防尘非常好,翻一张我2年前的老图你看一看,就是这样的两层!
位置1、3粘不住,我试过一开就会蹭掉
没做过:lol
我也想做,就不敢动手做,太麻烦了。我也在淘宝看了。很想弄个。