长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vinsonzjq

S460油耗

原帖由 血狼 于 2009-3-29 08:45 发表
我的S460,,100元的油要跑380-420..全低速..并且两排座椅拆空了来拉,平匀都是大半车的货...:) :) 最高记录是120跑了504公里,我每次加油都要清空油表计算.并且我送的货来回都是一百公里,数字绝对准确!

我也是刚买不久的 S460  油耗基本在10  而且说明书上写的也是10  不知道你的S460 是否是特别的好啊
每箱油都清零计算.并且来回跑的都是一百公里..我哥特地跑过来看我车的油耗,看了没话说!!:)
我的车也差不多,新车,要差不多10个
我的车是8.5L 大多数是村级公路和泥巴路
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●●●
█ 〓█ ★辽宁星2代★ █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
我的磨合期间是7。5左右,跑长途在6。8左右。时速基本在80-90。(才行使2200公里)

总体感觉不错
油耗不低;P

车。

我车也是新提的,现在磨合期,买公里 0.75  这正常么?  不跑长途,我感觉咋那么费油呢,快加不起了唉。 加我群聊聊吧  群号:106096712

回复 4楼 的帖子

你的车是神车,价值连城,千万千万别轻易出手,100元跑380---420,长安之星,可能吗???长安公司应该聘请你做形象大使,你的车应该成为长安公司永远的镇山之宝。