长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

惊见刚买几天的悦翔小白鼠进4S维修

前天兴致颇高,和老婆一起开着我们的那辆奔奔去汽博风尚4S看悦翔,另外准备评估一下这旧奔奔还能值几个钱,先在前面展厅看了会儿,想到去给售后维修的几个熟人打个招呼,就直接走进了展厅后面的维修车间,这一去不要紧,一下就看见有两辆悦翔摆在维修工位上,其中一辆还被高高吊起,每辆悦翔旁边都是几个工人在忙乎着,有一辆问题感觉挺严重,发动机仓盖大开,里面被拆卸得七零八落,旁边有个年轻人,好象是车主,很不高兴的在那里嘀咕,两辆车都还没上牌.

和老婆一商量,还是准备等半年再说了,虽说买车很大程度上也是个运气,但是还是不想来赌这头一把.

=================================================================================
本来是随手一写,没想到还真有人较真,那好,我就耐心一回
一、这车我在还没正式下线之前就已经开过,长安的一个兄弟伙开了个测试车出来,之后比较看好,通过各种渠道早就了解透彻了,这次去看,主要是让老婆感受一下,毕竟老婆不点头就得OVER。有几个人在叫,照片在哪儿,要什么证据,对谁负责之类,纯属屁话,老子又不是专门去搞情报工作的,还他妈随身携带照相器材,手机拍照从来不用,小娃儿耍的玩意。那些吼什么 奔驰、悍马等等出了事的人,这种人更他妈无聊,50万、150万的车都动不动就洗白,你一5万的车你还觉得是神了嗦
二、本人从来没有管闲事的爱好,别人修车,我看见就看见了,不会去问,他的车坏了,关我屁事,没那兴趣,最多觉得他霉。说奔奔车不好的人多了去了,天天进修理厂的有,买来就闹着退车的有,我的奔奔除了定期保养去4S外,从没出过任何问题,连小毛病都没有,我他妈的都纳闷了,不过我是08年那批车,相比头几批车,变化明显。
三、最看不得有些人,一说悦翔不好就象挖了他家祖坟一样。如果你是长安的或是4S的,那到情有可原,毕竟你们靠这个吃饭,搞不好我们还认识。如果不是,只能说明你脑子进水了,用重庆话说就是“你龟儿脑壳有包”
四、别以为悦翔价格低你捡了个大便宜,这车一上市就有长安的兄弟伙打电话来,问我手豪4万多要不要,要的话帮我弄个指标,后来才晓得这娃居然还赚我几千指标费。这还是刚上市正火热时候的价,看看杰勋,2。0AT豪华型,官方价14万多,他妈的内部价多少,6万以内。
五、懒得闲扯了,本来写这个是一时随意,没什么目的,图个热闹,各位看客爱怎么想怎么想,买不买是你的事,关我屁事。如果得罪了4S的兄弟伙,不好意思,空了出来喝酒,我请了,哈哈
大家正在看
运气问题,不过小心驶得万年船,等等总没错。据可靠消息,重庆地区半年后铁定降价,或许不是现金上的降价,但是会以赠送保险,赠送装饰或加装配置等形式开展
刚出来的总会有些小问题的
图那:question: :question: :question:
楼主的技术含量太低
:QQ_happy: :QQ_happy:
  楼主,你可看过前几天的报纸了吗:一个璧山的富佬刚买了一辆“悍马”上高速就自燃了,成了一堆废铁。那可是悍马哦,正宗的美国货!我想,你应该多在悍马的官方网或车友会上去发发言,你好像走错了地方。
汽车之家里也有这种贴子,太假了
去看悦翔的,看见悦翔在修而不去了解?那还算是专程去看悦翔吗?如果别人去保养了?作者也写的好,不是好像就是感觉,反正到底是怎么回事他也不知道;P

没有证据请不要诽谤好吗?这样对大家是严重的不负责

我想们想了解悦翔确确实实的毛病
悦翔也不可避免的会有些毛病的,就看是哪方面?是大?是小?
确实有些小问题的,我都在俊德看到几次修车的了,不过貌似补漆的比修车的还要多,兄弟们的技术看来还有点小问题哦:breakrose:
我提车有一月多了(上市前的车),我跑4S有5,6次了,但都是小问题,4S态度好,说哪里有问题,只要有配件都换,没有记下,到时通知你。这些小问题不影响驾驶,我觉得买得值。申明哈,我不是长安的,就是一般用户,托熟人拿的车。4S为安福。还经常手机短信,提醒购车多少时间了,注意首保之类的,还人性化。