长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚才帮朋友开车,,,,,跑了2900公里的五菱,我来谈谈感受

刚才帮朋友开车,,,,,是一辆才跑了2900公里的五菱,我的是长安6371,,,我来谈谈感受,,我朋友的是加长型的那款五菱,不过发动机也是465..功率38.5的,,,开了约30公里,,,感觉五菱的刹车,,,,比长安好很多,又是轻,,又是效果好,,,手刹也是比长安好,,,挂档比长安也轻一点,,加长后,拉货的话会好很多,不过我想加长型的车,为什么还用小发动机,这么小的功率.真的多拉货的话,,跑得动吗???相比之下,,,五菱的缺点也很多,很多地方没有长安的做工好,,,方向盘和组合开关,,极差,,虽然 是今年二月份出产的车,可那方向盘和组合开关,差的比我四年前的长安还要差,,方向盘很细,也比较平,,组合开关也极差,,细细的,没有手感,,这二点我极不喜欢,,,,没有转速表,不过里程表倒是数显的,,,板金工艺,,也没有长安的好,,,,跑在路上,,就刹车比长安好很多,其他感觉多不如长安,,,不过听人家说现在的五菱总体质量比长安好,,,而且我开的也是长安,感觉长安小毛病是很多,,,,以上就是我开五菱的感受,,不知大家有没有拿自己的长安和五菱来个比较...
大家正在看
没仔细比较过,五菱这牌子我们这里不是很喜欢,售后跟不上.
各有所好,众口难调
各有所好,众口难调
差不多吧:lol
众口难调:lol :lol :lol
:lol :lol 自己喜欢就好
开几年就看出来了,五菱车身质量好,
好不好看销量!
各有所长,各有所短