长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔宝宝到底在不在?换五档齿记。。。

从买了奔奔开始,5档就哨响,经多次与4S协商,昨天更换了5档主从动齿,但响声依旧。。。难道奔奔真的就这样了?

更换小插曲:
师傅拆开变速箱,发现有一个螺丝拧不动,结果用电焊将其干掉了。。。。(不知道这样会不会有影响。。。),更换了之后,发现没有相应的螺丝了(之前的被电焊搞定了。。。),整个4S店都没有这个小小的螺丝,于是耐心的师傅就不知从哪找了一个大号的,然后经过2个小时的加工(焊,磨),OK螺丝做好了,装了上去。。。(晕,不知道这个螺丝能用几天,,,要是因为这个螺丝出了事故,真不知道找谁算?如果还有机会找的话)。结果,响声更大。。

奔奔宝宝,不知道您能不能帮忙咨询下长安公司?这种情况就是无法解决吗?
大家正在看

你看一下你的变速器上面的型号和编号

把数字给我报一下

楼主说的太夸张了吧,,我们这里的4S店零件挺全的,服务态度也好

楼上的是拖

多谢奔奔宝宝。

To fdsdsk: 我真得没一点夸张。我在深圳,4S店里就是这样。。。

你是拖吧????????????给你多少钱呀????说这话。:@ :@ :@

板凳就是一个拖,不信去看他回复的所有帖子,都是这样的口气,
例如,我的车很好用啊,一点毛病都没有
有事可以找SSSS,他们一定能帮你解决的
3,会不会是你的驾车技术不好(把我们都当作马路杀手)
4,SSSS店的服务很好
而且我发现一个现象,就是这BZ回了一个贴已后就不会再继续讨论下去

原帖由 幸福的阿呆 于 2009-3-23 17:16 发表
板凳就是一个拖,不信去看他回复的所有帖子,都是这样的口气,
例如,我的车很好用啊,一点毛病都没有
有事可以找SSSS,他们一定能帮你解决的
3,会不会是你的驾车技术不好(把我们都当作马路杀手)
4,SSSS店的服务很好
...

;P 还有这事.

注意这人好久了,强烈要求版主清理门户

本来哪个问题不大的,越修越烂,唉。。。。