长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjzxyjso

前两天刚换了4根横滨175/70R13的加宽胎,效果很好!附各品牌轮胎比较!

回复 楼主 的帖子

多少米换的,原来的轮毂不用换吗?

能换吗

155直接换175,能换吗?我换了165的,还怕影响动力呢?在高速上测了一下,公里表跑100公里,实际跑105公里
楼主多少米买的?
横滨的可以!但是就是公司耍赖轮胎出事故不负责任
请楼主上图看看:0049:
:good: 我2个新邓禄普的,1个新石桥的,1个旧的万力的/.
原帖由 heartofkiller 于 2009-3-21 19:27 发表
我每个月至少跑4000公里,换这个胎合适吗?

合适不合适没法说了,我只能说你如果为了舒适度再去换上那种出租车专用的耐磨胎的话那连换的必要都没有了...
原帖由 ◇﹏茴億 于 2009-3-21 19:38 发表
正新的咋样?

正新的胎在国产品牌里是很好的了,但和我上面提到的几个大品牌比还是有一定差距的,正新的胎偏硬一点,花纹也不太漂亮.
原帖由 lws123 于 2009-3-21 19:45 发表
多少米换的,原来的轮毂不用换吗?

亲戚给的成本价,安装费都免了.轮胎的正常卖价是260一根,呵呵....原来的轮鼓不用换,最大可以上到185的,但效果就不如上175的好的多了.如果换宽胎从155换到165就没必要了,现在好多车型出厂就已经标配天府的165的了,呵呵...所以最佳方案就是用原轮鼓直接升级175/70R13的,效果好,舒适性好,这个规格的轮胎也多,花最少的钱达到最好的效果这才是改装的最大境界.换14的轮鼓上175/65R14的胎也可以,美观性要好一些,但因为轮胎扁平度降低,颤力要小一些,所以舒适性要差一些,最重要的是成本会成倍的增加.