长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxb1234567

五菱荣光购车记(实车多图超详细)(申精)

1.8的身高你坐驾驶位应该很挤吧,我买前也试过50与长安,我1.83 50的车不能里利索的坐进去,长安能,长安的座位比50的要更能往后移
原帖由 skyserca 于 2009-3-18 17:13 发表
半路大坡上还有一辆桑塔纳想上去却爬不上去了,那车只座了三个人还有几十公斤的东西而已,直到我们下来那辆桑塔纳还在那半坡上摆着呢,那司机说TM的坡太陡了,人货全下来空车都上不去   你的面包能上啊,你就吹吧

朋友,这可是千真万确我前两天(3.15号)亲身经历的事啊,为什么桑塔纳空车都上不去?并不是动力不足,是车轮空转有劲使不上,前驱动的车上陡坡重心后移,前面变轻了,一加油前轮空转.后驱动的车则相反啊,上陡坡后面重了,后轮驱动只要发动机动力足,路面不滑都能上啊.
原帖由 girltjj 于 2009-3-18 18:45 发表
1.8的身高你坐驾驶位应该很挤吧,我买前也试过50与长安,我1.83 50的车不能里利索的坐进去,长安能,长安的座位比50的要更能往后移

50荣光前座很宽大啊,比QQ,夏丽和以前多数的面包车宽大多了,前后移动量也很大啊,如果座位移到最后边,我坐上去踏离合器都踏不到底啊,50荣光驾驶室离地比多数面包车高一点,上下车要高抬腿,感觉象中巴车.
怎么面包就长安没有 怠速表啊
一份钱一份货
车是好,但价格太高
车托,还是无间道!还是走错地了!看了就火!!!
内饰板太抵挡了
再看看那车里的吊顶..垃圾啊;P