长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给所有465机头的星友们一个超级好建议(省油)

本人意见仅献给465机头的星友们,而且保证你们听了此建议的星友们受益非浅,今天我把ECU(行车电脑)上边的9脚针先拿掉跑了一天感觉非常好,因为以前百受这个折磨,就是465机头的星星基本98%有这个毛病(在档滑行怠速不下来一般都保持在1000-1500之间,等到车停稳了怠速才回到840转),其实这个毛病长安厂家早就知道一直没给解决也不知道他们在干什么,所有465机头的星星都没有发动机转数表,这是为什么呢大家知道吗,是因为厂家怕露相(哈飞民意就有转数表人家车没这个毛病),试问哪个用户能忍受怠速滑行发动机转数1000-1500,不给你们装转数表就是让你们不知道。
  长安星星为什么滑行怠速不下来呢,是因为江陵465机器烂厂家怕怠速滑行死火,所以把怠速弄得特别高(他不考虑用户利益这多么费油)保证了怠速滑行不死火,把9脚线弄断是因为这个线就是车速传感器给ECU信号的线,就是这跟线弄得所有星星油耗增加。
  今天把这个线弄断一松油门怠速就回到840转,大家想想以前的车怠速1000-1500,现在一松油门怠速很快就回到840转有多么省油可想而知(我的车装了转数表一目了然)。

具体做法马上上图(借用万里的图片)
大家正在看
老车的车速信号线颜色可能不一样,因此要打开ECU插头确认。
打开ecu前,要断开电瓶负极线,然后拉下ecu插头的不锈钢锁紧片,慢慢就拿下来了
附件
真的有用吗
图呢?看逑不到。
没有图啊
我是6350A的
看不见图啊
没pp没有兴趣
没有兴趣:) :) :) :)
:L 楼主发个图图睇下咯