长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

方向助力时有时无 你们有这种情况没?

我的奔奔方向在慢的时候或者路况不好的时候助力就会没有 不过从新发动又会有助力 我当时叫4S店的人一起出去试车 发现这个问题的要求换 妈批3个多月了  他说这是软毛病 要长安公司的人来检查发现当时有这种情况才可以 现在把保修刚刚拖过 这哈就老火了 换一个要4000多 感觉不如换一个车求了
不知道哪个高手知不知道那里可以修不
大家正在看
修理应该不难
我在保内遇到过,问题和你的完全一样。车速慢的时候有时候就突然没有助力了,并且指示灯也亮了,重新启动就正常,也是拖了很久才给把方向机总成换了,换了就完全解决问题,个人考虑,这其实就是助力传感器有问题,但4S不会给修的,只能换方向机总成。一套好象就是四千多。
所以我当时坚持没要助力的车型

过了保修自己换嘛 外面买一个助力不过1500
换EPS总成吧:victory:
我也遇到过,在4S保养完刚上高速突然助力特轻,比正常轻100倍不敢说,但肯定10倍以上。仪表盘上的所有指示灯亮,然后马上靠边停车,给4S电话。

后来换了一个叫什么传感器的东东,还得把车升起来换,具体叫什么传感器忘了。
必须换总成了,一般的维修站都不会修的,我的也出现了,不过及时把车卖了,问题留给了下一任,让他去和长安交涉了!长安的东西我是不会再碰咯。
楼主这次315要打电话告SSSS店啦
妈的4千多,都十分之一车身价了,长安买车不挣钱,维修害消费者!打315!应该传感起电脑故障!
我以前有过 接触不良 4S店清理下就行的