长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安太厚道了

很多奔友都上了175,都跑了很长时间了,一点问题都没有.
实践出真理.
:lol 费油啊。。。
应该把你的测量过程拍几张PP。我觉得不可能,说明书上说是5J的,但是轮毂上标的是4。5J,我还是相信轮毂配套厂家,它不会搞错的,要不卖给长安它就亏了。
原帖由 长安大哥 于 2009-3-11 12:25 发表
今天去做了个动平衡,发现奔奔的7幅铝圈标的是4.5J,但实测却是5J,哈,看来上175真的是一点问题都没有

看图说话,轮毂宽度,是内径,而不是外沿。你量的哪个?

回复 楼主 的帖子

你的主题打的有点不对,你好像是很爱长安呀,‘长安大哥'是托吧。现在这种人很多的。:0051:
长安车的说明书有些问题,就像胎压,叫我们加到2.2---2.4,可是我试过,这样跑起来根本不行
原帖由 xkl19 于 2009-3-14 11:07 发表
长安车的说明书有些问题,就像胎压,叫我们加到2.2---2.4,可是我试过,这样跑起来根本不行

就是,我觉得3.0刚好,不软不硬
原帖由 阿飞 于 2009-3-14 10:30 发表
你的主题打的有点不对,你好像是很爱长安呀,‘长安大哥'是托吧。现在这种人很多的。:0051:

我是不是托你看看我以前的贴就知道了
现在的拖都隐藏的很深:bye_bye: