长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔鬼小猪

6335G 发动机故障灯 长亮

偶福州的
今天把旧2号线束又从垃圾堆里翻出来装回去了,起码还能启动,刚从厂家发来的线束估计本身就有毛病....现在4S给的说法是下一步换个三元催化器看看,要订货,过几天......我要去修第7次了
   4S的态度是一直很好,但是就是一直修不好....
大家正在看
长安车垃圾得很,老子去年4月得新车,毛病多得批爆
你看没看到解码仪上显示是什么东西有故障?
能不能把电脑检测的故障码跟大家说一下,最后让4S店把你的组合仪表也换了下,近期很多长安车故障灯亮都是组合仪表的问题:)
具体的故障码不知道,只知道是氧传感器那边的故障。
  昨天2009KM去做了首保,故障码清除后让那边维修站的站长去试验车,跑了15KM后又出故障码了
我的车之星2前几个月也是故障灯长亮,去4S检查刚开始认为是氧传感器故障,换后未解决问题。最后检查是保险盒内一接头,被保险顶后退了,接阻不良引起的故障。
哦,终于等到一个老兄实际问题的帖子了...甚好,今天就去看看,不过消除故障代码还要找4S的...麻烦
草啊...我的车去4S换了三元催化器,故障依旧,也让他们查了保险盒,貌似那修理工看了看动了动,没有发现什么异常
今天再次去4S,三元换完故障依旧,关键是尾气反而臭的要命,特别是长途的时候。
   今天把车扔在4S让他们去修了,4S借了辆更破的车当作备用车给我,....呼呼。

另外,为啥这个帖子被屏蔽了?
修车归来,这次据说又换了大批零件,包括ECU,哈...除了壳子和发动机等等机械部分,电子部分几乎全更新了。目前没有亮