长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星SC6350C发动机大修费用终于出来了,清单贴出~

大家好,我的车是02年的长安之星SC6350C。年初的时候上高速时机油灯常亮,曾发贴询问过此事。后来发现换了新的机油感应器后,问题依旧。前天车子半路熄火了,再次发动时发动机有哒哒的声音像是什么东西搁住一样,把车勉强开到修理厂后,修理师傅一听,说是发动机的什么连杆声音,要拆发动机大修了。所以发动机在我的注视下依次拆开了,发现机油泵旁的水箱泵吧(具体不知道什么名字,反正是走发动机水箱水的)已经锈了点。汽修师傅说要换掉这个,也说机油泵也要换掉,因为机油灯亮就是机油泵的原因。发动机缸盖打开后发现1、4两缸的活塞连杆已经都烧黑掉了,师傅说也要换掉;还有气门什么的,估计也得要换掉。车子已经在修理厂放了2天了,明天就要去提车了。再次询问这样维修的话大概要多少费用,具体换的部件价格大概在多少价位?这样明天去付钱的时候,心里有个底,谢谢。
大家正在看
就你的情况估计得1300元多元。
我的也是机油灯常亮
差不多这个价吧
1300元具体是哪些部件的费用,还有工时费大概要多少?
欢迎懂的朋友讲的详细些啊,也好明天付钱的时候心里有个底:)
貌似不贵嗳
不是很清楚啊
今天终于付钱提车了,连工时费在内花了1600多。不知道这个价格贵了没有,改天有空把清单传上来给大家看下。还有发动机修过好像动力下降很厉害,油门也不怎么灵了,车子开起来很肉啊,不知道是不是没磨合的原因。望懂行的朋友给我补补课。哈哈:)
路过,路过,看看,顺便顶顶!!!