长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飞天鼠

有关奔奔的各种问题最全的帖子!图文说明

有要马儿跑 有不给马儿吃草,可能吗? 奔奔474Q 的发动机,全世界都知道,猛~~~~~羊儿 乱跑60W QQ 那个行吗? 只不多,奔奔的发动机,和羊儿比,简化了很多,这个方面QQ 能比吗? 在说了,就4-5W 的车,你要怎么怎么好,可能吗? 你拿46800 有人会卖给你 全新的 宝马 吗? 就是旧的 估计也买不到
:lol :lol ;P ;P
有mp3的端子的,我看了实车的,我自己买的46800的没有mp3端子,是cd的。奔奔不错的。
说的都是大实话.
别沉
呵呵.你转的是车托儿的贴子.关于这个贴子看N次了,实在不乐意说了.你看吧.比如密封条的问题,二张照片拍的角度都不一样.
蓝天路 该用户已被删除
不错不错!顶~~~~~
最恨有些鸟人说奔奔4-5万应是那样子了,难道4-5万不是钱,我买的第一批奔奔毛病很多,售后又不给你换零件,开起还不如qq,夏利。现在我上下班开摩托还舒适些:有段石板路奔奔左前轮狂响(听奔友说是方向机响),方向跑偏,偶尔熄火,发动机上面渗油,后雾灯进水起雾,弯道速度稍快〉50就甩尾。
原帖由 supercar 于 2007-1-31 22:55 发表 楼主,您好! 我目前用的就是39800的奔奔,关于您提到的问题,我不敢苟同: 1.油耗:我目前已开了1100多公里,油耗已从开始的百公里9升多,降到了目前的7升。 2.排放标准:我的是 ...
:victory: :victory: 同意:victory: :victory: