长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长安老鼠

也说说我的老鼠。

楼主辛苦了,好文章
文章写得不错!叙述尚也真实。
看来楼主是上海郊区人氏。你这车不许进城的哟?!
还有,建议以后将车车称为小猫小狗什么的。别叫“老鼠”。
老鼠可是人人喊打的角色,又会“偷油”。
即便称为“甲鱼”,也比“老鼠”好听些。;P
虽然家里有了 只猫,但还是准备弄只老鼠养着!:QQ_happy:

回复 13楼 的帖子

潘前辈:哈哈哈,现在世道变了,老鼠不见得比猫坏呀。熊猫的爸爸都成鸭子了呵呵呵呵开个玩笑。
顺便说一下:换前刹车 重庆红宇的总共100元。在4s店换的。检修人员说我原来的用了三分之二,加点刹车油就行,但我的车已经第二年了,下个月要开回河南审车,就换了新的。
关于空调 老潘有没有建议?这次回去想装一个 ,我这车现在是完全家用,去年新有个宝宝夏天没有空调,我老婆出门前都事先准备好冰袋,以防宝宝意外。今年说啥都得想想办法了。也请坛子里的朋友,特别是有装过的朋友出出意见。
去年买了上海的养路费,有个环保标签,可以跑市区。以后不知行不行。
这昵称个性
是啊 我的也是1.0  不过空调我决定要装  就在最近  装好了我给兄弟门说说 为这事情我没少骚扰老潘大哥  呵呵:lol
:lol :lol
:) :) :) :)
:D :D :D :D :D 这昵称个性