长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微微儿

————奔奔今天过检测线—————

车辆过检测线不切实情 车辆年检,正常的车辆在检测线上基本上不能通过,原因是检测线的数据不符合车辆行驶的实情。上检测线前必须把轮胎气压降低、制动器蹄片间隙调到发咬时才可能通过,检测完了的第一件事就是去补充气压、放松制动蹄片间隙。

如此不符合现实的检测,能否有更科学的办法来解决?
大家正在看
标准的刹车力大小应该是:脚刹时的全车刹车力不小于车全重量的60%,手刹的刹车力不小于全车重量的26%。
我的只有46。6和14。2。
速度表为29。6。。。。:Q :Q :Q
一看你就不懂了吧,一般车管所检车线不找人,塞钱是很难过的,就算车没有问题你也过不了,这是全国皆知的秘密,是他们敛财的重要手段,调试一个螺丝,其实他们假装拧一下,就要你200块,当然过不了了。
检车费用为:   表格费20 ;检测费  100元;  

给  熟人介绍的串串50
:victory: :victory: :victory: 终于过了
过检测线时串串把我一起叫上车,说增加车重,过刹车线后叫我们先下车在称车重。。。

:victory: :victory: :victory: 一次通过。。。。。

但打出来的表还是说转速速度表在40公里时为29。6公里。。。。还是判定不合格

着实吓我一跳
但给我盖章签字是通过。。。:victory: :victory:

有人真好。。。多花50元搞定

本来审车前是想自己通过,车子如有问题就修理。。。。通过这次知道了猫腻。。

以后还是都只有找人了。。。。

黑暗的车管所:bad:
不找人,多跑几次,还亏了:QQ2:
交警里有的就是黑:Q :Q
:lol :lol :lol :lol
:victory: :victory: :victory: :victory:
我的3月4号刚检的,第一次没过,说是左前刹有点高,由于是刚建成的检测线,交警说也有可能是检测线的问题,叫再上一次。我的左前轮胎压比右边的高了一点点,放气到平衡后,再上线,这次前刹合格,但后刹没过,交警看了看,思考了半分钟后,给过了。
在这里也问一下,胎压是否也影响到刹车的平衡。