长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1月30日奔奔提车记

昨天旁晚6点左右,接到JSGG的电话通知今天下午可以提车,兴奋的一晚上没训好,今天下午大概1点半左右我和姐夫来到的4S店,于是我 给JSGG打电话说我已经到店里了,就这样等了一会,JSGG出现了,说车子还在检验中(之前我下午打电话给他的时候说会2点多3点到,来早了~ 呵呵),接着JSGG说先把手续办好,在他写单的时候,我说:“我打算自己上牌,可以吧?”他说:“哦,这样啊?。”(表情有点变了), 然后,他说你们自己上牌很麻烦的,我姐夫说不怕,我们叫朋友帮忙办的。。。省略一部分话,最后他说要请示一下上司,过了一会,JSGG走过来跟 我们说,公司规定只能在我们这里上牌,我们可以再便100元给你们,不在这里上牌不能提车走的,这样我们有气了,说要不自己上牌,要不 你把定金退回给我们,我们不买算了,这时候JSGG又说要请示上司,又这样过了一会,一位貌似上司的JSMM来跟我们说,和之前JSGG说的一 样,提车要在店里上牌。。。省略一部会话,最后,她同意可以我们自己上牌,但是保险要在他们那里买全保3425元不知道怎么算的,算了` 在他们那里买了地毯,价格100元,算便宜吧?就这样,刷卡提车,走人。 回家路上的情况: 提车走在路上,因为之前没试驾过,感觉离合很高,,,比我学车时候的教练车还难掌握,,一路上跟着姐夫的车后面,刚开始还好, 开到大路上,车真多啊,红绿灯每500米左右就有一个,而且都是十字路口,就这样不继的一档,两档,最多开到三档又要减速,当中熄火N次, (N大于15少于30~-_-~!!!),经过长达1个小时左右的路程,终于回到家了,一个字。。累~~!还有,关于车内的汽味真得很难闻,现在喉咙 还有点痛。。。暂时就这样。呵呵,总得来说奔奔就这样配置和价格,值~!
大家正在看
我坐沙发了,有没有图片啊
板凳我也坐 多上PP和作业:lol
等你~~~~作业:lol :victory:

哈哈

等你作业