长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天府的轮胎

我的车马上就2年了,轮胎是天府的,备胎是锦湖的。     :bye_bye: 现在四条天府的跑了25000公里了,还是好好的,没有磨偏的现象,沟纹较齐整,有少量的很小很细的老化裂纹,扎过一次装修的气钉,被人扎过一次钢丝,所以补过两次,还扎过铁片和玻璃礤子,都没事。     :bye_bye: 刚开始有一条轮胎慢跑气,把气放了再把气嘴子和轮毂咬合的部位扭动了几下,一直好好的,现在每半年量一次气压,没发现缺气。  :bye_bye: 其中跑高速累计大概有15000公里,轮胎也没有出现个任何问题。夏天38度高温跑过高速2500多公里的长途,冬天零下20度也跑过5000多公里高速长途。  :bye_bye: 大家都说天府的轮胎垃圾,搞的我对这轮胎还真有点担心,上高速前检查是必须的,而且习惯性的到服务区就停车检查轮胎,倒是没出现过意外,不知道会不会哪天爆胎了把俺的小命给报销了吧?  :bye_bye: 有时候停车时注意边上车的轮胎,有的轮胎沟纹比咱的深(说明跑的比我少呗),而胎侧上的裂纹比天府的还多还深呢?都是些佳通和锦湖。是不是没什么区别?
大家正在看
:victory: :victory:
我的是那个好运牌的..感觉胎面有点软容易加石子:L
:victory: :victory:
我的也是天赋  30000多公里了  检查了说还可以跑哦:victory:
我换的普利斯通,那感觉。。。舒适性强多了
天府轮胎蛮好,,我是跑到85000公里才一起更换的,,,,现在换上去的感觉还没有天府好呢,,,
我的天府也跑3W多公里了,不错的!!