长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心汽车

看看我的钢管保护杠撞击测试

帅哥东西确实不错,但不要这样试车,你的防撞杠都是装在大梁上的,保险杠是结实,对大梁冲击过大,大梁一但变形,在好的配件换上都用不到几个月.为了正明防撞杠,还是小心点好.
大家正在看
牛啊:lol :lol :lol
上给车边护杠设计图和尺寸!详细点!好东西大家分享!:lol :lol :lol :lol
可以批量生产了:good:
不是一般人啊
你太猛了
楼主那里做的,我也去弄一个
车速太慢,应该加速到80公里的时速再撞,那才能试得出来。据估计楼主的车车要卖了。
[quote]原帖由 笑傲江湖 于 2009-2-22 20:08 发表
帅哥东西确实不错,但不要这样试车,你的防撞杠都是装在大梁上的,保险杠是结实,对大梁冲击过大,大梁一但变形,在好的配件换上都用不到几个月.为了正明防撞杠,还是小心点好.

大梁绝对没有问题   我这个保护杠在超过承受力时,是牺牲支架来保护车的大梁不受伤。 在50公里速度以下撞击保证车和大梁完好  受伤的是支架 。支架变形后还可以通过修复继续使用。
厉害也,用勇士的可能早扁了吧.楼主的钢管厉害.真材实料
小弟甘拜下风
牛~!人~!!配牛车。~!

喜欢:love: :love: :love: