长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小奔263

关于地胶、贴膜的问题

原帖由 不会修车 于 2007-1-30 09:28 发表 最好还是到重医单行道去装,那里价格低,质量也好。搞得最好的一家就是加油站下面那家!
没说清楚哪个店?叫啥子名字也?是不是改装尾门中控也在哪里也?
大家正在看
你好久空嘛?一路切嘛,我带你切。
原帖由 黑色诱惑 于 2007-3-20 23:19 发表 我贴的膜3K的500,地胶150,后箱加了一块20,方向锁60,铁将军的防盗器220,坐套定的430(一套)。感觉质量还可以,呵呵。
:lol 邵阳我没有见到地胶。你贴的膜包括前挡吗?我准备来长沙弄车子了。。。。
据说地胶弄了时间长了下面容易发霉,然后生锈,是不是真的哦?
只要你不老往车里泼水就可以了。潮湿才会生锈啊。。。
实在担心的话往里倒水泥,把地板封了,看它还生锈不.:lol
原帖由 裸奔 于 2007-3-21 11:22 发表 方向锁确实没得用,方向盘锯一个口口,就可以取下来了.大家想想这个原理嘛.呵呵
呵呵,锁都是锁君子的。方向盘锁最大的用途是给小偷造成偷车难度。试想下,同时两辆车,一辆挂着方向盘锁,一辆没挂,小偷会对哪辆动手啊。并且,从前档一眼就看见了锁了。小偷肯定不会贸然下手。 话说回来了。真要是被贼盯上了。你再加把锁贼人都能偷的去。 话再说回来,人家小偷也不会偷像奔奔这个价位的车,一样是偷,一样的量刑,肯定挑好车偷,况且肯定也没人指名定奔奔啊。呵呵!
原帖由 我是糖果 于 2007-3-25 01:12 发表 呵呵,锁都是锁君子的。方向盘锁最大的用途是给小偷造成偷车难度。试想下,同时两辆车,一辆挂着方向盘锁,一辆没挂,小偷会对哪辆动手啊。并且,从前档一眼就看见了锁了。小偷肯定不会贸然下手。 话说回来 ...
同感!
很多车主爱车如家但是缺少相关知识,人云而云,不愔其道.粘贴试隔音方法因为隔热隔音效果差.气味刺激性大种种缺陷等原因早已淘汰.目前汽车装潢行业专业技术人员缺乏,技艺水平较低,不能满足爱好音乐的车主需求,现将国际汽车装潢行业隔音隔热防锈工艺简介如下.喷涂式隔热隔音工艺.低头看一看吧,如果您的爱车底盘是白白的钢板或上面只有一层薄薄的防护漆,您就有必要及时为您的爱车施工汽车底盘的保护神——防锈隔音王。 .防锈隔音王在钢铁表面形成坚固有弹性的涂层,能抵御强酸,强碱以及各类无机盐的腐蚀。 .行驶中的车辆,由于发动机、轮胎、沙砾撞击底盘,以及空气高速流动在地面与底盘之间的共鸣等原因产生大量的噪音,防锈隔音王正好发挥其缓冲作用,减少噪音。 .轿车的底盘和路面的高度一般在20-40CM之间,钢铁传热快,将路面的温度传到车厢内,无形中加大了空调的损耗,防锈隔音王能起阻隔温度的作用。 .有些车开动时,驾驶室产生废气或燃油气味。原因为:(1)密封材料老化;(2)底盘锈穿;(3)螺丝松脱。这时,做防锈隔音王,能快速排除驾驶室废气渗透现象,减少异味。 .高速行驶的车辆,大量沙砾冲击底盘,水滴穿石,正需要防锈隔音王的保护。   就目前而言,防锈隔音王以先进的技术和人本理念为主导,本产品由水性环保高分子合成材料采用特殊牛筋环保材质,蜂巢状结构,是全世界首创具有记忆功能的产品,可自动修复收损部位。具有超强防锈腐、隔音隔热、抗撞击、阻燃、防水防酸雨、耐酸碱、堵漏修补、抗高温、重量轻、易施工等功能,给汽车底盘提供超强持久的保护,为全面提高行车安全的保证。 并可用于专业音响改装及全车隔音降噪工程。 底盘装甲一举多得   防锈隔音王施工后,可以有8年左右的抗酸雨、海水等化学介质腐蚀的时间,能降低路噪5~8分贝,提升车内音响效果。防锈隔音王超强粘结高韧性的机能能抗击沙砾、石块的撞击,有效地保护底盘。底盘装甲漆具有低表面张力,能有效地防止油污、泥浆的黏附。防锈隔音王还能提升车身钢性,强化车体结构,延长车体使用寿命,进而达到安全、平稳、舒适、宁静的行车境界。
隔音效果真好 [watermark] :em04: [/watermark] :em04: 今天把地胶装上了 昨天从汉龙物流把地胶取回来。 到装潢店疑问要40元手工费,我自己PK !趁着休息自己把坐椅拆掉铺上试试。该背面有一层防潮隔音棉眼,挡位都挖好了没费多大劲就铺上了。材质比较柔软,这样已很不错了,我用手使劲撕了一下没撕裂,以前四S店免费送的地胶一撕即烂,说明韧性和强度也还行