长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

七保 - 长安售后真是差

前几天到长安做例保,广东汕头,大学路长安。
前后不到二十分钟,包括换右前窗胶条,单上写了换机油,机油滤,齿轮油。其它啥都没做,因车子还有三个月到两年叫他检查仔细点,居然什么都没查就说全车检查了,问查了什么也答不上来。质问为什么没换汽油滤,一个技师跟前台小姐全部忽悠我说这个要自己出钱才换,我拿出以前做的单才乖乖给我换了。
右前窗半开响,跟他说让检查,居然说都会响,都是这样子,我答说为什么其它窗不响。才检查。

这么大一个长安厂,给客户的感觉就是一个下三滥在卖车,能忽悠就忽悠,你不说他就给你少换,不换该换的配件。不止一次见到去修车的跟前台小姐吵架。
去做保养根本给不了客户信任感,给人感觉非常不好。所有的人都是那个样子。

深切体会,以后换车肯定不会再买这家人的车,无论车好与坏,见到这家人的售后就要吐血!!!
大家正在看
这个售后做的不好,只能 说明长安厂的管理落后,混乱。这样一个管理跟不上的 长能 生产什么样的 好车吗?令人怀疑。
只所以长安车还凑合,只能说长安用的流水生产线是成熟车型,要不。。。。
典型的国企,这样的管理今时今日点得啊
请支持国产品排:lol
林子大了什么鸟都有
楼主是汕头的?我也在汕头,你是什么型号的?
:QQ2: 质量不行
垃圾售后,应取消授权
原帖由 有只熊 于 2009-2-14 19:47 发表
楼主是汕头的?我也在汕头,你是什么型号的?

39800的,差不多过保了

回复 楼主 的帖子

长安的今后都这样,能忽悠就忽悠!