长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你们的奔奔高速风噪怎么样?我的问题能解决吗?

前天做了首保,昨天就上了高速,最高跑到130 感觉方向很稳,没觉得飘 但是噪音大,最主要的就是风噪! 有一点口哨声,非常讨厌! 至于振动,一开始刚拉上速度的时候有, 等我返程的时候,基本没太大感觉了(单程50公里) 去的时候是120和100的速度交替的跑 回来的时候是全程120 我的奔奔高速上最大的问题是风噪!!!!!!!! 不知道怎么解决? 请高手指点一下!谢谢!
大家正在看
解决风噪,唯一能做的是四门加隔音,但是效果不很明显!
在120的时速下, 风噪已经盖过了所有的噪音 包括发动机的轰鸣! 有办法解决漏风的声音吗(口哨声)?
做四门密封,以及发动机仓盖密封
原帖由 不会修车 于 2007-1-29 11:15 发表 解决风噪,唯一能做的是四门加隔音,但是效果不很明显!
不光是隔音, 我明显感觉到漏风的声音啊! 就是不知道哪里漏风:(
原帖由 不会修车 于 2007-1-29 11:17 发表 做四门密封,以及发动机仓盖密封
估计多少米啊?
四门加胶条.
四门隔音看材料,可以自己做,但是有点费事,也可以出工时,到装饰店做,材料自己选,普通橡塑板,效果平平,专业汽车隔音,材料和普通橡塑板基本一样,只是加了吸音槽,还有四门有专业的密封条。我即将发帖,专门介绍,请关注!
谢谢啦:victory:
原帖由 不会修车 于 2007-1-29 11:30 发表 四门隔音看材料,可以自己做,但是有点费事,也可以出工时,到装饰店做,材料自己选,普通橡塑板,效果平平,专业汽车隔音,材料和普通橡塑板基本一样,只是加了吸音槽,还有四门有专业的密封条。我即将发帖,专 ...
关注