长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

变速箱大手术,换1。2。3。4。5。档,多图

一直以来,变速箱响是心头最大的痛,,终于在昨天把变速箱所有齿轮换换了,得以解决, 以前换过5档齿轮组,3个齿轮,但5档到70公里还是响,这个问题,在昨天换了5档同步器得以解决,下面是我所换的配件,2档是三包的,3。4。档由于不很响,但看到变速箱已拆开了,所以自已也钱200多买来齿轮也换了,现在变速箱响的问题终于得以解决,长达1年半的折磨终于停止了,现在才感觉到开车的乐处,日,为这个变速箱我跑了3次长沙来回600公里,一次花费在500元左右,不费话了,看配件单和图吧,

长沙天潮贸易有限公司
    结算单
输入轴更换工时费     220    三包
输入轴               195    三包
输入轴承右轴承        17    三包
输入轴承左轴承        27    三包
中间轴一档齿轮       116    三包
中间轴四档齿轮子      58    出钱
中间轴左轴承总成      42    三包
五档同步器组件        86    三包
驱动轴总成          520    三包
前门玻璃升降器总成   116    三包
输入轴三档齿轮,齿圈  86    出钱
输入轴四档齿轮及齿圈  75    出钱
中间轴三档齿轮        60    出钱
大家正在看

出图了

出图了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
希望LZ的变速箱别再出问题了,看着都心疼
精彩,看着我不敢去拆了,开到不能动的时候才算;P ;P
车是修坏的
壮烈:Q ...感谢报价分享
真是伤车啊:QQ2:
现在感觉怎么样,爽不爽?
哈哈这个修车师傅我认识 下次问问他具体情况
楼主什么地方的啊  加湖南奔奔群没有  欢迎:0049: :0049: :0049:
湖南省永州的祁阳的,呵呵,,加了奔奔群的