长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问版主,长安之星的水温高起来需要怎么解决?急急

你好,我的长安之星6371A1面包车,不知为什么,春节跑高速时速80KM,3000转左右,不到20分钟水温就高了,副箱的水直往外喷,但在市内跑就没有发现高,检查水箱不漏,水温到时风扇会自动起动,水箱也刚清洗过,循还也没问题,对了,暖温水箱6年了一直没清洗过,请问版主,这是什么原因?现在都不干上高速了。
大家正在看
D起
=楼下的回答:lol
做一下水箱的和散热器的的清洗!然后看一下,在你排挡下面有一个节温器好不好了!如果节温器不坏了就会这样
:victory: :victory:

谢谢各师父

谢谢楼上各位师父,我问海口的长安师父,说原先换垫时,说气缸有三个丝变型,如果转速超过3000转就会有气体从缸内跑到水槽里了,就会把水压出来,但是缸垫换好的了,气还能从那里跑出去吗?,三个丝有这么严重吗?还有现在市区10升/百公里,不开空调。是不是太高了,这车是02年的已跑10万公里。请各位师父指点!
学习了..........
学习:QQ_happy:
我也顶楼下的 :lol

回复 8楼 的帖子

我觉得是散热器和水箱脏了。可能在水箱中有阻碍水的流通。。O(∩_∩)O~因为在市区你的水不循环不怎么大,然而到高速的话需要水的流通十分的畅通,那么如果水箱里有杂质有一定的堵塞的话就造成你说的上述情况了
楼下的回答:) :)