长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求教:1.3经典和舒适版 哪个性价比更好些

口袋米不多,想买1.3舒适或者经典版的,看其二者主要区别就是铝合金轮毂和一个副驾驶安全气囊,价钱差了4000,请教下行家:
1、哪个性价比能好点啊,那个铝合金轮毂是不是很重要啊?
2、我是山东烟台的,有同乡买奔奔的不,能优惠多少啊?
大家正在看
铝合金轮毂比钢轮毂美观, 重量更轻, 比较省油
不会吧...如果是这两样的话,就要便宜的那种;买回后自己换轮辋比原厂的好很多:victory:
还有后尾翼和后挡雨刮哟
还有MP3接口 前电动门窗  双安全气囊
我的是白色奔奔 1.3手动经典型  刚买了不到一个月  车子不错.

当时我也考虑了半天 还是买的手动经典    舒适型的太次  什么都没有   根本没法开    决不能买低配

你大钱都花了 还在乎几千元   手动经典你哪现在卖你多少钱?
老乡好,我是济南的奔奔去年十一月买的经典,现在的经典可以选装安全气囊或者是助力转向,建议你买有助力的。如果买切记要买今年出厂的不要因为能够便宜买去年生产的车。我买的是41000应该和烟台差不多。

回复 5楼 的帖子

不知道啊,便宜不上个四五千么:)
谢谢各位了,那就定下买经典的了,据说有便宜2000的 ,应该不只这么多吧:breakrose:
建议买低配,没有那么多问题,安全气囊没有用,你想啊,这个价位的车安全气囊都打开了,估计人车都不行了,助力也没多大用,没有方向感,况且一小车只要一动起来,就有没有助力差不多了,除非你喜欢拌死方向!:lol :lol