长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想把个100AH的电瓶换到我的长安星光上可以吗?

我手头上有个100AH的电瓶,而我车上的电瓶(好像是45AH的)不行了,现在想把这个换上不知道可以吗?听说对发电机有影响,有的说影响不大,不清楚。不敢试毕竟相差2倍多呢!有懂的高手说下.本人先谢过了:0049: :0049: :0049:
大家正在看
有人给过意见,我也看到别人用大电瓶在面包车上,是桑塔纳上的,应该可以吧,但大小位置有影响,需要改动,还有考虑发电机的功率,以后是否充得足电,应该考虑。
没有任何问题。完全可以用。
只不知你现在的大电瓶体积如何?原位置是否能放下?
发电机充电不存在对电瓶有影响。
如已决定更换。提醒注意两个问题:
1.电瓶本身一定要固定牢靠。
2.桩头一定要弄好。如原来的总线长度不够长了,加长的缆线截面积不能小于原线,只能大于。
  整体佈放后,该遮、挡、盖的地方处理好。就0K!
体积大的放不下,我曾试过统一的电瓶,100A的,装不进去。;P
:0054: 不行的,这样做会把续电器烧了,保险丝都烧了的哦,:bye_bye:
电路上不会存在什么问题,只是需要该架子~~
原帖由 五凌之光 于 2009-1-29 20:54 发表
:0054: 不行的,这样做会把续电器烧了,保险丝都烧了的哦,:bye_bye:
这是哪个老师教的啊!;P;P
我用的是60A的,,100A估计不好放吧。
我6371用的是60A风帆电瓶原机仓原地放,发电机充电不存在对电瓶有影响。100A要放后面加长的缆线了
原帖由 老潘 于 2009-1-29 20:32 发表
没有任何问题。完全可以用。
只不知你现在的大电瓶体积如何?原位置是否能放下?
发电机充电不存在对电瓶有影响。
如已决定更换。提醒注意两个问题:
1.电瓶本身一定要固定牢靠。
2.桩头一定要弄好。如原来的总 ...

:0055: :0055: :0055: 我就是换的大的电瓶,原来的位置放不下了,就放在车里面的。
山特UPS里的,厂家3年包换的。但是从01年用到现在了,还是很好用。
松下胶体免维护电瓶。