长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪电

关于长安465Q5 发动机扩缸改装 求助

这样不好吧。
我就不明白了,465的怎么可能扩成474的,大了9MM呢,汽油机的套套本来就薄,尽出些。。。。。。。。。:)
建议楼主还是不要干的好,如果只是想增大功率其他还可以不怎么计较的话,不如改思路:
1是增压,465的改没见过,但我以前开的车(柴油机)有,自已改的,一下就上去一大截,就是机温高,机器也用不长,当时我是没在意,一年多就转手了买新的。
2是改进气的混合气浓度,有一定效果,也就是前些日子一个同学说的调喷油脉宽,改了以后耗油。
3是只扩成66MM的,换成加大活塞环就行了,但套套不经用,同时配合在缸盖上想办法,在不影响气门和活塞的情况下在气室内加一块东西,加大压缩比,这样也有一定效果。

唉,要是柴油机的话我还有一个办法:改柱塞或大泵,480的换490的,490换4102的,:lol :lol ,你是汽油机,这个办法就没用了:handshake
原帖由 hnnj0743 于 2009-1-28 10:43 发表
我就不明白了,465的怎么可能扩成474的,大了9MM呢,汽油机的套套本来就薄,尽出些。。。。。。。。。:)
建议楼主还是不要干的好,如果只是想增大功率其他还可以不怎么计较的话,不如改思路:
1是增压,465的改没 ...

我没有想扩成474的想法  只是想能扩都好 只要有合适的活塞,活塞环等等     
1柴油加增压器我都干过  东风6105玉柴 6018玉柴等大机器   力量是好   ............
如果不能改也就算就是   反正都是在坛里的混    能做就做  能好好改就改   不能的也就算了   
也希望坛里的人理解
支持改装,支持楼主.希望个位高手都能出来说说
支持一下~~不过我还想车车多活几年命~~不改也罢:0049:
关注此项改装、。
我想465Q5是没有可能再旷了。在搞你会有冲缸床和水温高的问题,出现的机会达到90%以上:victory:
关注中!:victory:
别改了,扩缸的话,没有更大1-3的活塞,还要牵扯到很多的配套配件。如果你能找到67-69的活塞,活塞环,那还是可以的,就是缸体孔径不变,缸套变薄,也没事。活塞也要看高度,上止点和下止点要和曲轴相对应。不好改,关键件比好找。462改465就完全可以。祝你成功。