长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁帮助我解决此问题送100元,决不后悔

我是2005年的长安之星 电喷车,跑了6万多公里,现在出现问题为耗油,加大油冒黑烟,跑100公里大约12个油,已换氧传感器,火花塞,清洗节器门, 喷油嘴不漏油,还是没有解决问题,用电脑检测过,故障代码为入积分饱和,没有其它问题,喷油脉冲2.8左右,大家知道是什么吗,还有就是电脑检测进气温度是48度,帮助我解决问题100元,决不后悔,我电话是13875894818
大家正在看
看来一百块不好赚啊```:lol :lol 帮你顶!!!
你以前一定加过90#汽油吧,你以前换的氧传感器有问题,我建议你在换一个氧传感器,还有问题联系我: QQ249294382.
压力调节器正不正常(汽油管的压力是不是不正常)
:love: :love: :love: 看来赚不到:Q
偶的也费油 和楼主差不多
搜索一下我发的帖子,在长安之星分坛,有关油耗。。估计能解决问题的。我以前的油耗比你还厉害~~~

冒黑烟(燃烧不充分)基本上是进气不对。还有就是点火时间。
应该是分电器问题,喷油脉宽高了,看一下今天我的帖子,在长安星组论坛里
入积分饱和,是正时无法调整了,前天我换了,原来脉宽2.6,现在2.0
你的油耗高应该是脉宽高了.其他应该没有问题.你改一下脉宽试试.待速时的脉宽最好在1.7-1.8.2.0的话应该还是有点费油的,希望对你有帮助.