长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问奔奔起步熄火.

我的奔奔1.3今天新买的 是08款43900 为什么新车起步1档以后发动机声音总是很大.

我把离合器天抬起,稍微踩点油门,发动机声立刻"嗡嗡"响,起步以后换二三档就没有问题了.

而且如果起步不踩油门,不稍微踩点,立刻就熄火,经常熄火.   绝对不是技术问题 在4S店的修车师傅试也是这样,调完以后还是不行.

谁能帮我看看这是什么问题啊,宝宝在吗?宝宝能告诉我是什么问题吗?
大家正在看
兄弟伙。。可能是技术问题,我头两天也遇到跟你一样的问题,现在已经好了,主要是半离合的位置不太清晰,而且好像要油门与离合同时到位,如果先油门再离合,就会空转找半离合位置,如果先离合,怠速的转速又不啷个够马上熄火,上坡起步的时候特别恼火
唉呀,起步熄火个嘛,开奔奔正常:QQ_happy:
新手多开就好了:lol ,刚才好上,要多沟通一点:victory:
习惯就好了
4S店的修车师傅不一定开车技术就好!
不是,各位朋友,不应该是技术问题,我觉得是不是发动机问题啊

一档起步给点油 转速一下就3000-4000转,而且发动机声音特大,我的怠速在900,能调吗

我觉得一楼说的有点道理
我的奔奔也是,不过现在好了,新车新人,正常,磨合一段时间就好了!:lol
怠速900是正常的.你给油的时候, 转速到4000肯定是半离合没到位....这个事情我经常干
8 楼说的好,,,我也是新手的时候也会有点起步熄火的毛病,后来好多了,现在起步不熄火了