长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔原厂好运轮胎那里有卖?

找江湖
他有好胎
上次我在SSSS店问奔奔的车胎,天府的一个250,后来我没买,250,不吉利:$
:victory: :victory:
好运轮胎我有一个新的,长安厂的朋友帮我找的,是个带钢圈的,没用过,全新哈,我这个07款用的三角,这个没法用啊,不一样啊,便宜200带圈卖你算了,偶是重庆主城的,有兴趣留个电话我联系你:)
w我也想问这个问题伯~~我的原配也是好运,现在才5000公里,感觉还不错,就是以后磨损了不知道到哪里去购买更换~~~
原帖由 CCTF1 于 2009-1-23 11:46 AM 发表
w我也想问这个问题伯~~我的原配也是好运,现在才5000公里,感觉还不错,就是以后磨损了不知道到哪里去购买更换~~~

以后去换个好点的就行啦,还有这么多牌子吖;P

回复 楼主 的帖子

我也是好运牌的轮胎,昨天也是爆了一个,打算换一个佳通.但不知道行不行,花纹会不会一样
奔奔车原规格大小的其他比原厂质量好很多的可选择的有:佳通,锦湖 :QQ1:  如果换不要再换三角或天府了,我的实际经验,的确没有佳通和锦湖质量好,我的天府在市区行驶都爆了一个胎(爆的时候才行驶不到4000公里)。:L