长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔车变速箱响

我是07年2月的车,现在跑了8万多公里,7万8左右就发现响个不停,车打燃以后不管是冷车还是热车都响,如果把离合踩死就一切恢复正常,在行驶过程中声音来的之猛烈,140的时候几乎感觉车就要爆炸了,行驶中不管是不是放空挡,只要离合放开狂响,我估计是变速箱的问题,拆开变速箱后修理厂的人说要换变速箱,杂个办呢?说是齿轮磨损,我不相信,4S我没去,应为上次暖风机漏水,4S说材料要500,结果我50买的,给了50工时费就搞定了,各位车主朋友,你们有这样的问题吗怎么弄呀?一个变速箱不是几百就换了的呀!
大家正在看
太强了!不到两年就跑了80000多公里了.我暂时还没有这种情况发生
楼主的车是不是天天要跑长途呀,我的车暂时还是没有什么大的毛病
2年开 8W  真是厉害,估计车子是累到了!!想休息一下
变速箱总成3~4千元一个。
天,各位高手们,除了换变速箱,能不能修呀?齿响就真的那么难医治吗?:'( :'( :'( :'(
你车开的也太狠点了吧,,我半年才开8千,(不是天天都开)  也许你是比我要忙,呵呵
原帖由 平平淡淡 于 2009-1-22 10:44 发表
天,各位高手们,除了换变速箱,能不能修呀?齿响就真的那么难医治吗?:'( :'( :'( :'(

可以换里面的挡位齿轮,及轴承,换好的!里面的齿轮有没有磨损,你自己看着办呗!眼见为实!:lol
还是换总成好些吧。
可以据说换总成要4000左右,我才2年,就要拿4000出来换,不知道换了齿轮和轴承会不会和新的一样呀:'(