长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有个关于车门异响的问题

车的左前门和中门连接位置有明显的声响,有点象有东西在那里摩擦发出的声音,今天拆下了门里板没有发现异常,
并且把前门和中门的所有螺丝紧固了一下,把锁块也检查了一下没有发现问题。结果晚上出去的时候,声音依然存在。右侧门就不存在这个问题,有和我同样问题的车友吗?探讨一下解决的办法到底是什么地方响
大家正在看
我的是右中门响,懒得搞他了

我也是

我今天在4S检查了下。也是查不到那中住是怎么响。自己分析了下。一个是中门玻璃共振而个是安全带带扣摩擦或碰撞造成的。目前是根据修理工的意见按玻璃共振来解决。我看也不是什么很好的解决办法。就是在玻璃槽里碰点表盘蜡而已。在比较烂的路上声音好象小了点但没根本解决。你看下也找个人找找原因撒。如果有解决办法一定要回个帖子哦。谢谢了
就这样的啊新车买来开一个月,声音就出来.去调整一下就好了
懒得搞他
长安车就这样子·4S的师傅给我这样说的!没办法··
我也遇到了同样的问题!!!我的车是前左门,在行驶过程中有响声,刚从长安之星的保养站回来,师傅在锁扣位置抹了点油,结果还是有响声,听着特不舒服,还在驾驶员旁边!希望有解决方法的朋友,发帖告诉大家!谢谢!
原帖由 至上数码 于 2011-5-8 21:11 发表
我也遇到了同样的问题!!!我的车是前左门,在行驶过程中有响声,刚从长安之星的保养站回来,师傅在锁扣位置抹了点油,结果还是有响声,听着特不舒服,还在驾驶员旁边!希望有解决方法的朋友,发帖告诉大家!谢谢!

抹油没有用,如果是中门的话,多半是们得间隙大了,最好是在锁柱上面多缠几圈电胶布(就是搞电路包线用的)我的后门中门都是这样解决了
贴密封条。。。
长安车没噪音才不正常呢