长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

长安S460的豪华内饰出来了

原帖由 笑傲江湖 于 2009-1-16 18:31 发表

你说的投票帖,你没针对,还发的投票,还喊我勇敢站出来,我天天都在上面,每天你都看得到。

这样不就可以看看论坛的车友对你的满意度啊,
你怕什么啊,真金不怕火炼,
大家说是不是啊?
大家正在看
我说楼上的几位!有完没完啊???现在的社会已经很河蟹了!
原帖由 思慕C 于 2009-1-16 21:12 发表
我说楼上的几位!有完没完啊???现在的社会已经很河蟹了!

没有完 怎么了啊,
继续忽悠
原帖由 gufeng8888 于 2009-1-16 21:34 发表

没有完 怎么了啊,
继续忽悠

你还想没完没了说,可以,你可以大胆的试,我建个平台让你发起耍,你不如建个我来发起耍哈.
好大回事嘛.都息好气,按到规矩来!!!
不要电摇部分只要内饰板多少米
搞起.......
原帖由 广州小叶 于 2009-1-17 01:07 发表
不要电摇部分只要内饰板多少米

给你个连接  你可以比较价格
http://shop35935051.taobao.com/shop/xshop/wui_page-1347627.htm
        /▔\
      ▆▇█══∕▔■▔﹨══█▇▆
 +      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      ︵∕ ⊙   ⊙ ﹨︵
 財     ▏● . ● ▏/
 神    / ﹨ ╰─╯ ∕ 
 贺    ︶  \___/ ︶    +
 新       /─┬─\
 年 +   ◢████████◣
    ◢████████████◣ ▅▅▅▅▅
   ◢███████████████│┌─┐│
   ███◤         ◥██││升││
   ◥█◤           ▏ ││官││ +
     \     x    /  ││发││
     │▔▔▔▔▔□▔▔▔▔│  ││財││
     │▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔│  ││好││
     ﹨          ∕  ││运││
\ ▏/ │          │  ││到││
_/\_ ∕/\______/\﹨  │└─┘│  +
\__/  ███    ███   ▅▅▅▅▅
原帖由 gufeng8888 于 2009-1-16 16:32 发表

江湖啊,我们大家都是看这 “长安车友会”这几个大字才来这个论坛的啊,
如果是“和润汽配”这几个字 大家就没有必要来这个论坛了啊,
如果是要我们 “湖南星星车友会”做点贡献 也可以吗,
你就直接发短信 ...

需要交纳费用的广告帖指的是纯粹商业目的的广告帖。请注意分辨。