长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次买车人的看车记录

还在上大学的时候我就拿下车本了,可是一直以来我都没有一辆专属于我自己的车,让我着实郁闷了很久!不过上周老爸终于松口了,答应我买辆车!其实这也不是专为我买的,但我绝对是专职的司机!那这车不久等于是给我买的吗!!!哈哈哈
我们看上的是长安之星S460,有些TX可能会说了,买车就不买辆小车,买微车干啥?因为家里买车的主要用途之一就是拉送货物,再说村里边,小车更笨就不适用,就说我们家吧,如果老、中、小一家人想要同车去串门,那些小车就对是装不下的,所以还是买微车实在些!这点我是很理解的!
到了4S店看到实车之后,我们家人都很满意S460的在内部空间和承载能力真的很强!销售人员为了我们介绍了一些重要车子的数据:3995MM的车身长度已接近4米。高度也达到了1910mm,据介绍,长安之星S460的最大亮点在于它的车身宽度,1645MM的世界级车宽使其超越了传统的所有微客,客货仓空间更是达到同级车之最的4.4立方米,对于这个数字我的倒是没有多强的概念!不过以我这几年看车的经验,我知道,S460够大了!

长安之星S460的内部空间看上去也相当的宽敞,坐上的感觉也很舒服!旁边放得是可折叠的便捷式座椅,相当用起来既方便又舒服!配置方面长安之星S460也拥有电动车窗,雨刷雨量传感器等一些高级配置!
虽然没有试驾,起身感受S460的动力,不过这次的看车仍让我有些不虚此行的感觉,已经和4S店约好时间了,到时候车子好坏,一试便知!^_^
大家正在看
呵呵顶你一下
快点买车吧,有车方便
{:soso_e100:}