长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈投诉

奔奔客服:
       您好!我的F1发动机噪音太大,2008年12月中旬经乌鲁木齐的4S店进行发动机前支架的更换,情况有所好转,但比别的奔奔声音还是大很多,我给你们的客服打了N个电话,但都是石沉大海,音信全无,一个回复都没有,马上就要过年了,恳请奔奔客服给我好好解决一下问题啊!我现在开得不是奔奔F1,而是一架喷气式战斗机哦!(4S店的技师也有同感啊!他也无能为力)
我的车号是      新AP7088
电话:13609928228
大家正在看
是不是排气管穿孔或接头松动?
理解车况不好的心情,帮顶。希望解决了好过年!
原帖由 飞鱼 于 2009-1-14 16:23 发表
是不是排气管穿孔或接头松动?

如果是的话。这ssss就不是ssss了。:Q
得让4s负责到底
把车开到4S店门口堵住,叫记者来拍照
要是飞机还高级了,我的奔奔在高速上就好像一辆带棚子的快要爆炸的摩托车,跑起来叨叨叨叨.....................象开机关枪似的。我就纳闷了,高速上哪来的破摩托。
赛场上的F1是好大声的吖;P ;P
惨哦,,,烦哦,售后水平太S
哇噻~~~~我的也是F1啊!!!现在已经被列为“问题车”了!!(详见我发的帖)
周末还要去更换排气管消音器