长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老晏

2008年重庆车友团年活动纪实

回复 62楼 的帖子

那天还是有点收获哦,最起码,媳妇儿给我整个免费保养撒。
原帖由 重庆第一奔 于 2009-1-12 10:10 发表
死批江湖    不是看宴锅的照片   还不晓得你找老子堂客照了楞个多相    你个老子的怎安逸了哦    老子要找你扯皮   你等到起

一奔兄:江湖是个烂人,你又不是现在才晓得,这个人,要防到点好,下会一定要抽到他爬不起来,不要给他机会。两个字——------————弄他:0053: :0053: :0053: :0053:
今年手气没有去年好,奖品没有去年整得多呀!
烧气那个贴花是哪个的????站出来。。。我也要。。。。
今年寡人身体确实不适,但是还是坚持带病参加活动。还好琴琴得了个电吹风。。。也算没有白来。。。

回复 141楼 的帖子

我申明哈,我两口子不是稳坐钓鱼台,而是,帮不会修车做事情做累了,休息一哈哈。
原帖由 有容奶大 于 2009-1-12 11:56 发表
我申明哈,我两口子不是稳坐钓鱼台,而是,帮不会修车做事情做累了,休息一哈哈。

这个我可以证明,确有其事

回复 195楼 的帖子

着宴哥抱的感觉,莫法表达出来:knife:

回复 219楼 的帖子

光线太暗了,都没看到我在哪点