长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linksung

★★★★★LINKSUNG—我的长安之星R5改装之路(持续更新)★★★★★

原帖由 2002年的长安 于 2009-1-10 19:00 发表
楼主的车是呼盟的吧,呼盟哪里的?我老家就是根河的,你太有才了。佩服佩服。不走老一套,有自己的见解。看了你的LED真是佩服。

俺是呼盟扎兰屯市的。呼盟牌照,蒙E开头,哈哈。
大家正在看
超级牛人一个~~

六、五门加装门灯开关

从江湖购的门开关,质量不错,是那种带胶皮套的,防风、防水啊。每个门处都有予留的位置,把那个黑色的胶贴撕下来,再装上开关,坛里有改装方法,我就不重复了,我把每个门都加了门灯开关,挺方便的,尤其是晚上开后备箱拿东西时,很亮的,这个也得益于LED的灯,比原车的灯要亮很多。
原车中门有予留线,可以直接将B柱附近的胶条取开一部分,就可以看到里面的予留线,直接接上就行了。
不错啊!  led等好看
请问 屏放在观后镜的上面,触摸的时候方便不?
改的不错
太强了....太............强
原帖由 瞎子 于 2009-1-11 13:51 发表
请问 屏放在观后镜的上面,触摸的时候方便不?

还可以吧,扬着头治治我的颈椎.哈哈。

设计一个车贴……

变形金刚,用反光贴,找个刻字机,自己刻一下,粘到车上,晚上灯光一照,非常亮。

制作中……

制作中……

用过贴粘到车后……

用过贴粘到车后……

晚上效果……

晚上效果……
:0049: :0049: :0049: :0049: